Баница


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Уксус0.50ч.л.
Вода3ст.л.
Творог500г
Масло сливочное185г
Яйцо3шт
Мука пшеничная250г
Сахар3ст.л.
Соль0по вкусу

Из муки, масла (125 г), уксуса, воды, соли замешиваем тесто и оставляем его на 15-20 минут. Затем делим тесто на 9 равных частей, очень тонко раскатываем  и оставляем, чтобы коржи подсохли. В это время творог протираем с помощью сита, смешиваем со взбитыми яйцами, сахаром и солью.
Коржи смазываем растопленным сливочным маслом. Затем послойно выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, коржи и творожную начинку, завершая последний слой тестом. Выпекаем в духовке при температуре 200°С до готовности.
Готовую баницу сбрызгиваем водой, накрываем салфеткой и оставляем на несколько минут.

Если нету времени на приготовление теста, можно приобрести уже готовое замороженное слоеное пресное тесто.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами
Яблочный пирог без выпекания
Налисники с творогом
Десерт Цветок любви (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт за 5 минут без выпечки


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена