Пирог со свекольной ботвой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Из кефира, гашеной уксусом соды, муки и соли замешиваем не слишком крутое тесто. Делим его на две части и раскатываем круглые лепешки.Теперь готовим начинку. Ботву свеклы ошпариваем кипятком, даем воде стечь, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на крупной терке и соединяем с подготовленной свеклой, перемешиваем.Одну лепешку выкладываем в смазанную маслом сковороду, сверху […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кефир1стакан
Сода0.50ч.л.
Соль1ч.л.
Мука3стакан
Ботва свекольная (молодая) 400г
Сыр100г
Масло растительное70мл

Из кефира, гашеной уксусом соды, муки и соли замешиваем не слишком крутое тесто. Делим его на две части и раскатываем круглые лепешки.
Теперь готовим начинку. Ботву свеклы ошпариваем кипятком, даем воде стечь, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на крупной терке и соединяем с подготовленной свеклой, перемешиваем.
Одну лепешку выкладываем в смазанную маслом сковороду, сверху кладем начинку, накрываем второй лепешкой, защипываем края, в центре делаем отверстие и смазываем пирог маслом.
Ставим пирог в духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Готовый пирог смазываем сливочным маслом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена