Торт «Сердце»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Сливочное масло (250 г) необходимо порубить с мукой. Добавляем яйцо и тщательно вымешиваем. Вливаем лимонный сок, молоко. Снова вымешиваем и ставим готовое тесто в холодильник на 3 часа.Затем достаем тесто из холодильника, делим его на шесть частей. Раскатываем круглые коржи и выпекаем в духовке до готовности. Теперь готовим крем. Размягченное сливочное масло (200 г) взбиваем со сгущенкой. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло сливочное450г
Мука3.50стакан
Яйцо1шт
Сок лимона1ч.л.
Молоко1стакан
Молоко сгущеное (банка)1шт
Джем (красная смородина)150г

Сливочное масло (250 г) необходимо порубить с мукой. Добавляем яйцо и тщательно вымешиваем. Вливаем лимонный сок, молоко. Снова вымешиваем и ставим готовое тесто в холодильник на 3 часа.
Затем достаем тесто из холодильника, делим его на шесть частей. Раскатываем круглые коржи и выпекаем в духовке до готовности.
Теперь готовим крем. Размягченное сливочное масло (200 г) взбиваем со сгущенкой.
Полученные коржи намазываем кремом, затем придаем торту форму сердца и смазываем последний (верхний) слой джемом из красной смородины.
Полученные остатки (обрезки) торта измельчаем. Готовой крошкой посыпаем ободок «сердца».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна
Торт Париж-Брест
Рогалики с мармеладом
Тирамису без выпечки
Яблоки, запеченные с печеньем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена