Торт творожный с манго


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Печенье крошим, кладем в плотный полиэтиленовый пакет и измельчаем с помощью скалки. Получившуюся крошку смешиваем с теплым сливочным маслом и порошком какао. Шоколадную массу выкладываем на дно выстланной бумагой для выпекания формы, слегка утрамбовываем. Форму ставим на 1 час в холодильник. Желатин замачиваем в холодной воде. Творог перемешиваем с ванильным сахаром, лимонным соком и сахарной […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Печенье400г
Масло сливочное200г
Какао (порошок)3ст.л.
Желатин20г
Творог (нежирный)500г
Сахар ванильный (пакетик)1шт
Сок лимонный3ст.л.
Пудра сахарная60г
Сливки400мл
Манго3шт

Печенье крошим, кладем в плотный полиэтиленовый пакет и измельчаем с помощью скалки. Получившуюся крошку смешиваем с теплым сливочным маслом и порошком какао. Шоколадную массу выкладываем на дно выстланной бумагой для выпекания формы, слегка утрамбовываем. Форму ставим на 1 час в холодильник.
Желатин замачиваем в холодной воде. Творог перемешиваем с ванильным сахаром, лимонным соком и сахарной пудрой. В маленькой кастрюле на слабом огне распускаем желатин, перемешиваем его сначала с 2 ст.л. творожной массы, затем вводим остальную массу. Как только он начнет густеть, взбиваем сливки и осторожно соединяем с кремом. Творожный крем выкладываем ровным слоем на корж и ставим на 3 часа в холодильник.
Манго моем, очищаем, каждый плод разрезаем пополам и тонкими ломтиками срезаем с косточек мякоть. Ломтики укладываем веером на торт непосредственно перед подачей на стол.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена