Птифуры миндальные с малиновым джемом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем, добавляем миндаль и перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сахар, ванильный сахар и соединяем с мукой. Холодное масло нарезаем маленькими кусочками и смешиваем с мучной смесью. Тщательно вымешиваем до получения однородной консистенции. Придаем тесту форму шара и заворачиваем в пищевую плёнку. Кладем в холодильник на 30 минут. Затем достаем его из холодильника, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло сливочное200г
Джем малиновый 120г
Сахар ванильный2ч.л.
Сахар200г
Яйцо3шт
Разрыхлитель0.50ч.л.
Миндаль молотый125г
Мука375г
Пудра сахарная3ст.л.
Малина4шт

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем, добавляем миндаль и перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сахар, ванильный сахар и соединяем с мукой. Холодное масло нарезаем маленькими кусочками и смешиваем с мучной смесью. Тщательно вымешиваем до получения однородной консистенции. Придаем тесту форму шара и заворачиваем в пищевую плёнку. Кладем в холодильник на 30 минут. Затем достаем его из холодильника, раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм и вырезаем кружки диаметром 3-4 см.
Духовку разогреваем до 180°С.
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем пирожные и выпекаем в течение 10-15 минут. Затем с помощью широкого ножа снимаем пирожные с противня и остужаем. Склеиваем между собой малиновым джемом.
Из малины выжимаем сок и смешиваем с сахарной пудрой. Полученной глазурью смазываем птифуры.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена