Тесто для «Штолле»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Дрожжи разводим в 1/3 ст. теплой воды, добавив сахар (1 ч.л.).Муку просеиваем, смешиваем с солью и сахаром (2 ч.л.), добавляем маргарин и замешиваем тесто.К дрожжам, разведеннным в теплой воде, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем теплую воду, чтобы в общей сложности получился один стакан жидкости. Полученную жидкость выливаем в мучную массу и замешиваем гладкое тесто. Тесто […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Дрожжи сухие7г
Вода (или молоко)1стакан
Сахар3ч.л.
Мука3стакан
Соль1ч.л.
Маргарин200г
Яйцо1шт

Дрожжи разводим в 1/3 ст. теплой воды, добавив сахар (1 ч.л.).
Муку просеиваем, смешиваем с солью и сахаром (2 ч.л.), добавляем маргарин и замешиваем тесто.
К дрожжам, разведеннным в теплой воде, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем теплую воду, чтобы в общей сложности получился один стакан жидкости. Полученную жидкость выливаем в мучную массу и замешиваем гладкое тесто. Тесто накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена