Тесто опарное для пирога «Утопленник»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Готовим опару. Дрожжи соединяем с мукой (3 ч.л.), разводим теплой водой и оставляем на ночь. Вливаем в опару молоко, растопленное сливочное масло, муку (1 стакан муки оставляем), яйца, соль и сахар. Замешиваем тесто, тщательно разминая его в течение 30 минут, и помещаем в полотняный мешочек, вдвое больший, чем объем теста. Мешочек с тестом погружаем в большую […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Дрожжи свежие50г
Мука750г
Вода0.25стакан
Молоко1стакан
Масло сливочное50г
Яйцо2шт
Соль1.50ч.л.
Сахар 1ч.л.

Готовим опару. Дрожжи соединяем с мукой (3 ч.л.), разводим теплой водой и оставляем на ночь.
Вливаем в опару молоко, растопленное сливочное масло, муку (1 стакан муки оставляем), яйца, соль и сахар. Замешиваем тесто, тщательно разминая его в течение 30 минут, и помещаем в полотняный мешочек, вдвое больший, чем объем теста. Мешочек с тестом погружаем в большую емкость с холодной водой. Когда тесто всплывет, вынимаем его из мешочка, посыпаем мукой (1 ст), обминаем и затем разделываем для приготовления пирогов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена