Торт «Лёгкий»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Яйца взбиваем. Концентрат разминаем вилкой, добавляем взбитые яйца, муку и соду, гашеную уксусом. Все тщательно перемешиваем. Готовое тесто делим на две части. Каждый корж выпекаем при температуре 200°С в течение 10-15 минут. Сметану соединяем с вареньем, перемешиваем и смазываем кремом коржи. Торт украшаем тёртым шоколадом. Корж получаются достаточно пышными, а в зависимости от вкуса концентрата […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сметана200г
Сода1ч.л.
Мука2ст.л.
Кисель сухой (концентрат)1шт
Варенье (сахар)50г
Яйцо3шт
Шоколад чёрный0по вкусу

Яйца взбиваем. Концентрат разминаем вилкой, добавляем взбитые яйца, муку и соду, гашеную уксусом. Все тщательно перемешиваем. Готовое тесто делим на две части. Каждый корж выпекаем при температуре 200°С в течение 10-15 минут.
Сметану соединяем с вареньем, перемешиваем и смазываем кремом коржи.
Торт украшаем тёртым шоколадом.

Корж получаются достаточно пышными, а в зависимости от вкуса концентрата и варенье, каждый раз можно получать все новый, и новый вкус торта!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна
Торт Париж-Брест
Рогалики с мармеладом
Тирамису без выпечки


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена