Блин булочный (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Чтобы приготовить блин булочный, батон размягчаем в воде и затем, отжав воду, размешиваем с поджаренными и мелко толчеными орехами, растопленным и крепко взбитым маслом (масса по консистенции должна напоминать сметану) и яичными желтками. Отдельно взбиваем белки, добавляем сахар и корицу и соединяем все вместе. Из полученного теста «делаем» один большой блин и жарим его на растительном […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло сливочное100г
Яйца6шт
Сахар0по вкусу
Корица0по вкусу
Миндаль100г
Батон0.50шт
Пудра сахарная0по вкусу

Чтобы приготовить блин булочный, батон размягчаем в воде и затем, отжав воду, размешиваем с поджаренными и мелко толчеными орехами, растопленным и крепко взбитым маслом (масса по консистенции должна напоминать сметану) и яичными желтками.

Отдельно взбиваем белки, добавляем сахар и корицу и соединяем все вместе. Из полученного теста «делаем» один большой блин и жарим его на растительном масле, переворачивая, пока он не станет темно-желтого цвета. Сверху готовый булочный блин посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей, или декорируем ягодами.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена