Блинчики капустные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Для блинчиков капустных из молока, муки и яиц замешиваем тесто. Капусту моем под холодной проточной водой, обсушиваем, натираем на крупной терке, солим и кладем в общую массу. Тесто для блинчиков с капустой готово! Из полученной массы на растительном масле выпекаем блинчики. Готовые блины с капустой смазываем растопленным сливочным маслом. Кстати, их рекомендуется готовить сразу перед подачей. Если вы […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло сливочное0по вкусу
Масло растительное0по вкусу
Капуста свежая400г
Яйцо2шт
Мука1стакан
Молоко1.50стакан
Сметана80г
Соль0по вкусу

Для блинчиков капустных из молока, муки и яиц замешиваем тесто. Капусту моем под холодной проточной водой, обсушиваем, натираем на крупной терке, солим и кладем в общую массу. Тесто для блинчиков с капустой готово!

Из полученной массы на растительном масле выпекаем блинчики. Готовые блины с капустой смазываем растопленным сливочным маслом.

Кстати, их рекомендуется готовить сразу перед подачей. Если вы заготовили впрок — блинчики из капусты можно разогреть и подавать со сметаной.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена