Блины ореховые с творогом и малиной (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Орехи молотые3ст.л.
Крахмал50г
Мука100г
Яйцо2шт
Пудра сахарная1ст.л.
Лимон1шт
Молоко220мл
Творог250г
Малина (замороженная)200г
Сахар3ст.л.
Масло растительное100мл
Соль0по вкусу

Блины ореховые с творогом и малиной: начинка

Малину размораживаем. Творог протираем через сито, добавляем молоко (2 ст.л.) и перемешиваем. Лимон ошпариваем кипятком, извлекаем цедру и натираем на мелкой терке. Соединяем цедру с творогом. Выжимаем из лимона сок и добавляем в творожную массу. Посыпаем сахарной пудрой. Белки отделяем от желтков и взбиваем.

Тесто для блинов с орехами

Из муки, крахмала, орехов, желтков, соли и оставшегося молока замешиваем тесто. Все перемешиваем, аккуратно вводим взбитые белки и перемешиваем.

Выпекаем блинчики с орехами

Выпекаем на хорошо разогретой сковороде (на растительном масле) с обеих сторон. Половину готовых блинов намазываем подготовленным творогом, сверху выкладываем малину, посыпаем сахаром и накрываем оставшимися блинами.

Ореховые блинчики с творогом и малиной готовы.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена