Десерт из кислого молока

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Апельсин (цедра)1 шт
Молоко кислое500 мл
Сметана1 стакан
Сахар0.50 стакан
Пудра сахарная0.00 по вкусу
Желатин1 ч.л.
Добавить в список покупок

Желатин растворяем в воде (0.5 ст). С апельсина аккуратно снимаем цедру, а сам апельсин нарезаем тоненькими кружочками (удалив косточки и белую пленку).
Соединяем кислое молоко и сметану, добавляем сахар, цедру и подготовленный желатин. Все перемешиваем. Смесь ставим в ёмкость со льдом и взбиваем до загустения. Раскладываем в формы, в каждую форму кладем кружочек апельсина, посыпаем сахарной пудрой и кладем в холодильник на два часа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лучшее сочетание: 5 рецептов бананово-шоколадных десертов
Любовь француженок: 5 рецептов тортов-суфле
Сочные пироги: ТОП-3 рецепта
Торт Битое стекло с бисквитом
Пончики с начинкой из Nutella
Быстрые десерты на Новый год 2019
Отрывной пирог: 3 рецепта приготовления
Пончики Карнавал
Штоллен с марципаном
5 рецептов ароматного кекса
Имбирное печенье: лучшие рецепты приготовления
ТОП-5 десертов с заварным кремом
Вергуны на кефире
Десерты со всего мира: 5 рецептов
Медовик в мультиварке-скороварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильный Оливье — рецепт