Шарики гороховые

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Закуски
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное450 г
Крупа гороховая350 г
Стружка кокосовая2 ст.л.
Орехи грецкие (измельченные)2 ст.л.
Корица1 ч.л.
Пудра сахарная250 г
Добавить в список покупок

Сливочное масло разогреваем в толстостенной глубокой сковороде на слабом огне. Добавляем гороховую крупу (можно слегка измельчить в кофемолке) и обжариваем в течение 15 минут, постоянно помешивая, чтобы крупа не пригорела. Добавляем, не переставая помешивать, кокосовую стружку, грецкие орехи и корицу. Жарим в течение 2 минут. Снимаем сковороду с огня и добавляем сахарную пудру. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков и слегка охлаждаем. Затем формуем шарики и ставим в холодильник на 2 часа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лучшее сочетание: 5 рецептов бананово-шоколадных десертов
Любовь француженок: 5 рецептов тортов-суфле
Сочные пироги: ТОП-3 рецепта
Торт Битое стекло с бисквитом
Пончики с начинкой из Nutella
Быстрые десерты на Новый год 2019
Отрывной пирог: 3 рецепта приготовления
Пончики Карнавал
Штоллен с марципаном
5 рецептов ароматного кекса
Имбирное печенье: лучшие рецепты приготовления
ТОП-5 десертов с заварным кремом
Вергуны на кефире
Десерты со всего мира: 5 рецептов
Медовик в мультиварке-скороварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильный Оливье — рецепт