Пасха со сгущенным молоком и изюмом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Нежная пасха из творога с добавлением сметаны, цукатов и сгущеного молока — традиционное обрядовое пасхальное блюдо

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Изюм (без косточек)0.50стакан
Творог600г
Сахар0.25стакан
Масло сливочное150г
Ванилин0по вкусу
Сметана0.50стакан
Молоко сгущенное100г

Изюм заливаем кипятком, оставляем на 5 минут, промываем и обсушиваем.

Творог протираем через сито, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин.

Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.

Добавляем сметану и сгущенное молоко, подготовленный изюм. Все перемешиваем снова.

Массу выкладываем в пасочницу, сверху ставим блюдце с небольшим грузом и кладем в холодильник на сутки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена