Печенье сабле с миндалем и инжиром (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Мечтаете о Париже? Обожаете все французское? Тогда это хрустящее, песочное печенье с легким ароматом корицы и ванили просто создано для вас

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вершкове масло330г
Яйце1шт
Кориця10г
Ваніль3г
Інжир150г
Мигдаль (обсмажений)180г
Цукор або цукрова пудра230г
Борошно 1-го сорту630г

Продукты, которые нужны для приготовления печенья Сабле

Продукты, которые нужны для приготовления печенья сабле

как приготовить печенье Сабле пошагово шаг 1

1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром

рецепт пошагово печенья Сабле с миндалем и инжиром шаг 2

2. Муку перетираем с маслом до образования масляно-мучной крошки. Добавляем к ней яично-сахарную смесь, корицу и замешиваем мягкое тесто

пошаговый рецепт печенья Сабле с миндалем и инжиром шаг 3

как приготовить печенье с миндалем и инжиром рецепт пошагово шаг 3

как приготовить печенье с миндалем и инжиром рецепт пошагово шаг 3

3. Измельчаем инжир и орехи и вмешиваем их в тесто

состав печенья Сабле с миндалем и инжиром шаг 4

4. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим на 30 минут в холодильник. Затем формируем из теста небольшие шарики и выпекаем их в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой

как приготовить печенье Сабле с миндалем и инжиром


Благодарим шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке рецепта



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Фалафель: рецепт приготовления
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена