Пирог с ветчиной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

затейливый рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Смалец1ст.л.
Ветчина молотая200г
Сметана10г
Яйцо1шт
Сало копченое10г
Дрожжи10г
Мука350г
Молоко0по вкусу
Добавить в список покупок

Из муки, молока, смальца и дрожжей замешиваем безопарным способом дрожжевое тесто. Готовое тесто делим на две части. Из одной части раскатываем пласт толщиной примерно в 1 см ровным слоем. Затем, навернув его на скалку, переносим на хорошо смазанный смальцем противень. Яичный желток размешиваем со сметаной и поливаем этой смесью поверхность теста, а сверху выкладываем нарезанное мелкими кубиками копченое сало и ветчину. Сверху изделие накрываем вторым пластом теста и защипываем края.

Выпекаем пирог при средней температуре до готовности.



У меня получилось!

Рекомендуем
Тарт с клубникой
Пышные оладушки на кефире
Пицца с овощами
Блинчики с заварным кремом и клубникой (фоторецепт)
Вкусное пирожное шу
Пирог Три молока от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре, видеорецепт)
Клубника в шоколаде
Десерт Мильфей от Эктора Хименес-Браво
Домашняя солёная карамель
Как приготовить профитроли: мастер-класс от Лизы Глинской
Львовский сырник
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Луковый пирог с мускатным орехом
Шоколадное мороженое (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена