Сорбет «Фиалка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ликер фиалка40 мл
Яйцо (белок) 2 шт
Лимонный микс60 мл
Вода400 мл
Добавить в список покупок

Смешиваем воду, ликер и лимонный микс. Ставим смесь в морозилку и замораживаем. После достаем и взбиваем миксером. Добавляем взбитые в стойкую пену белки, перемешиваем и снова отправляем смесь в морозилку. Через полчаса ее достаем и перемешиваем. Ставим сорбет еще на полчаса в морозилку, после достаем, выкладываем сорбет в креманку и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Классический чизкейк рецепт (фото)
Тыквенный чизкейк без сахара (Все буде добре) (видео)
Мраморный чизкейк — рецепт
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
Творожный кекс по ГОСТу
Шарлотка с яблоками (фото рецепт)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Чизкейк без выпечки
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов