Клубничный сорбет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Клубника300 г
Яйца (белок) 6 шт
Сахар150 г
Добавить в список покупок

Яичные белки взбиваем с сахаром в густую пену. Добавляем мелко нарезанную клубнику, перебиваем до однородной массы и ставим в морозилку на 1,5 часа. Через каждые полчаса сорбет  перемешиваем, потом опять ставим на холод.

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Осеннее меню: рецепты тыквенно-яблочной выпечки
Яблочные кексы
Домашние пирожки с тыквой: простой рецепт
Яблочные оладьи
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус
Ладу — рецепт индийских сладостей
Груши, запеченные с творогом и орехами
Содники
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Торт Муравейник
Мраморная глазурь
Как приготовить марципан в домашних условиях
Глазурь для торта: ТОП-3 рецепта
Яблочный кекс

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи