Сорбет с голубикой и сливками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сок лимонный1 ст.л.
Сливки 36%150 мл
Сахарная пудра50 г
Голубика100 г
Яйца (белок)3 шт
Мята свежая0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Взбиваем белки с сахарной пудрой в стойкую пену. Добавляем лимонный сок, голубику, сливки, перемешиваем и ставим смесь в морозилку. Когда сорбет немного застынет, взбиваем его блендером, ставим смесь в морозилку, а через некоторое время снова взбиваем. Готовый сорбет раскладываем по креманкам и украшаем листиками мяты.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мраморная глазурь
Как приготовить марципан в домашних условиях
Глазурь для торта: ТОП-3 рецепта
Яблочный кекс
Лучшие рецепты банановой выпечки
Капкейки: 5 рецептов
Соленые карамельные капкейки от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре)
Любимые сырники: простой рецепт
Выпечка за полчаса: 3 рецепта
Домашние десерты к утреннему чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)
Вкусно и полезно: рецепты десертов из свеклы
Молочная мастика
Глазированные пончики (Все буде добре)
Песочное тесто

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)