Сорбет с голубикой и сливками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сок лимонный1 ст.л.
Сливки 36%150 мл
Сахарная пудра50 г
Голубика100 г
Яйца (белок)3 шт
Мята свежая0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Взбиваем белки с сахарной пудрой в стойкую пену. Добавляем лимонный сок, голубику, сливки, перемешиваем и ставим смесь в морозилку. Когда сорбет немного застынет, взбиваем его блендером, ставим смесь в морозилку, а через некоторое время снова взбиваем. Готовый сорбет раскладываем по креманкам и украшаем листиками мяты.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пышный шоколадный бисквит для торта
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму