Из апельсинов и лимонов выжимаем сок, половину отставляем, а другую половину смешиваем с сахаром, доводим до кипения и варим на умеренном огне 5 минут. Слегка остужаем и добавляем оставшиеся соки и вино. Ставим смесь в морозильную камеру и оставляем до полного замерзания. В кухонном комбайне смешиваем белок и корицу и взбиваем до образования смеси. Достаем смесь из морозильной камеры и взбиваем. Постепенно добавляем взбитый белок, ставим смесь в морозильную камеру на 3 часа. Достаем сорбет из морозилки за 15 минут до подачи на стол. Если смесь заморозилась очень сильно, взбиваем ее на кухонном комбайне еще раз. Готовый сорбет раскладываем по креманкам и украшаем виноградом.
Сохранить в кулинарную книгу
Попробуй еще