Кулич с коньяком от Аллы Ковальчук («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Пышный и ароматный пасхальный кулич с добавлением коньяка от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Дрожжи свежие30г
Молоко100мл
Сахар150г
Мука300г
Творог250г
Яйца2шт
Желток1шт
Сливочное масло50г
Изюм60г
Коньяк100мл
Молочный шоколад50г
Черный шоколад50г
Сливки (33%)100мл

Размешиваем дрожжи с сахаром, мукой, молоком и на 10 минут ставим в теплое место. Яйца и желток взбиваем с сахаром, сливочным маслом, ванилином и солью. Муку смешиваем с творожно-сливочной массой и опарой. Добавляем промытый изюм, вымоченный в коньяке.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кулич пасхальный от Татьяны Литвиновой


Заполняем тестом на 1/3 смазанную маслом форму и оставляем его на 45 минут.

Выпекаем в разогретой духовке 10 минут при температуре 200 С, а потом еще 45 минут при температуре 180 С.

Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки. Готовый кулич поливаем глазурью.

Подробности приготовления пасхального кулича с коньяком вы узнаете, просмотрев видео.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кулич «Как у бабушки» от Светланы Шептухи



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена