Десерт из тыквы с творогом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Из тыквы можно приготовить целое множество десертов, например, десерт из тыквы и шоколада, тыквенное суфле, тыквенный чизкейк с лесными орехами, тыквенные конфеты в белом шоколаде и тыквенный торт с кремом из сливочного сыра. Но, пожалуй, одним из самых вкусных и полезных будет десерт из тыквы и творога под сладким фруктовым соусом!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Гарбуз250г
Сир250г
Вершкове масло50г
Яйця2шт
Цукор70г
Мелені сухарі (білі)2ст.л.
Цедра половини лимоназа смаком
Ванілінза смаком
Фруктовий соусза смаком
Корицяза смаком

Как приготовить десерт из тыквы с творогом: пошаговый рецепт

Шаг 1. Тыкву очищаем от кожицы, вынимаем семена, нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом масле

Шаг 2. Оставшееся после обжаривания и остывшее масло смешиваем с яичными желтками, сахаром, корицей, цедрой и ванилином. Взбиваем

Шаг 3. В творог добавляем 1 ст. ложку молотых сухарей и 1 взбитый яичный белок

Если творог очень кислый, можно залить его молоком и оставить на час. После молоко нужно слить, откинув творог на дуршлаг, а затем поместить его под пресс

Шаг 4. Смешиваем творог с яично-масляной смесью. Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в нее слоями: сначала тыкву, потом творог, потом опять тыкву и т.д.

Шаг 5. Ставим форму в духовку и выпекаем 20 минут. Затем достаем, смазываем поверхность оставшимся белком, взбитым с сахаром, и опять ставим в духовку до тех пор, пока белки не приобретут золотистый цвет

Шаг 6. Готовый десерт подаем вместе с фруктовым соусом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена