Сочни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сочни - блюдо русской кухни. Готовятся они из самого разного теста: дрожжевого, пресного, слоеного. Начинка так же может быть разной, главное, чтобы пирожок напоминал полумесяц, только тогда он сможет именоваться сочнем
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Тесто слоеное 500 г
Творог сладкий 300 г
Масло растительное 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Из слоеного теста раскатываем тонкий пласт и вырезаем круглые лепешки. На середину каждого круга кладем сладкий творог, края аккуратно защипываем, придав изделиям форму полумесяца. Обжариваем сочни в большом количестве жира до готовности.

 

Как подать сочни

Сочни подаем горячими, со сметаной.

 

Тонкости приготовления сочней

  1. Слоеное тесто на воздухе обветривается и на нем появляется сухая корочка, поэтому его нужно накрывать влажным полотенцем.
  2. Если тесто покроется корочкой, изделия из него получатся жесткими и будут рваться.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Пирог из тыквы
5 лучших десертов на День благодарения
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)