Банановый тарт татен
Взбиваем яйца до легкой пены, добавляем охлажденную воду, уксус, соль и еще раз взбиваем. Всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Оборачиваем пленкой и кладем в холодильник на 1 час. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Визуально разделяем на 2 части, 1 часть присыпаем мукой и трем на нее холодное сливочное масло. Распределяем его равномерным слоем, сверху еще раз присыпаем мукой. Продолжение рецепта перевёрнутого пирога вы можете узнать здесь.
Банановый кекс
Бананы мелко режем, добавляем масло и яйца. Готовим сухую смесь: смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу. Продолжение рецепта читайте здесь.
Шарлотка с бананами и яблоками
Включаем духовку, чтобы разогрелась. Яблоки чистим и нарезаем, а яйца взбиваем с сахаром и мукой. Чтобы узнать рецепт полностью, читайте здесь.
Банановый пирог в мультиварке
Разминаем бананы до консистенции пюре. Растапливаем сливочное масло в мультиварке в режиме подогрева. Масло выливаем в миску и смешиваем с сахаром. Добавляем яйца и ванильный сахар, взбиваем. Продолжение рецепта читайте по ссылке.
Банановые маффины
Бананы чистим, мякоть разминаем вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, перемешиваем. Рецепт банановых маффинов полностью вы можете прочитать здесь.