Под подушку: рецепты популярных сладостей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
ДесертыДень святого Николая
День Святого Николая — это тот самый повод порадовать деток сладостями. Предлагаем не покупать их в магазине, а приготовить в домашних условиях. В нашей подборке всё самое любимое ваших малышей
Сохранить в кулинарную книгу

Мишка Барни

Ингредиенты:

  • банан — 1-2 шт.;
  • масло сливочное — 50 г;
  • молоко — 100 мл;
  • мука — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • коричневый сахар — 50 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

 

Способ приготовления

Смешиваем венчиком растопленное масло с яйцами. Добавляем молоко и просеянную муку. Продолжение рецепта читайте по ссылке.

Шоколадный батончик Сникерс

Ингредиенты:

  • сахар — 200 г;
  • мед жидкий — 65 г;
  • орехи (грецкие орехи, миндаль) — 150 г;
  • сливочная карамель —  6 ст. л.;
  • шоколад черный — 100 г;
  • яичный белок — 1 шт.

 

Способ приготовления

В кастрюле с толстым дном смешиваем мед, сахар и воду. Нагреваем сироп до температуры 140 градусов. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Пряник Николайчик

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал — 40 г;
  • мед — 90 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сахар — 100 г;
  • имбирь или корица — по вкусу.

 

Способ приготовления

Взбиваем масло с помощью миксера и постепенно добавляем все ингредиенты. Ставим готовое тесто на холод не менее, чем на 1 час. Продолжение рецепта читайте тут.

Рулет Баунти

  • печенье — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • сахар — 20-100 г (в зависимости от печенья);
  • какао — 2 ст. л.;
  • кокосовая стружка — 80 г;
  • размягченное сливочное масло — 80 г;
  • сахарная пудра — 60 г.

 

Способ приготовления

Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао. В горячей воде растворяем сахар, остужаем. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешиваем с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на час. Застывший торт-рулет режим острым ножом.

Глазированный творожок

Похожее изображение

Ингредиенты:

  • творог нежирный — 200 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • кокосовая стружка — 120 г;
  • масло сливочное — 25 г;
  • шоколад — 200 г.

 

Способ приготовления

Творог взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбиваем до получения однородной массы. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Топовые торты: Сникерс, Баунти, Рафаэлло

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Рецепт вкусной пасхи


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками