Рецепт булочек Синнабон с шоколадом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
ДесертыАмериканская кухняЗавтраки
Нежные и мягкие булочки Синнабон — это очень вкусная выпечка, которую любят во всем мире. Предлагаем вам рецепт синнабонов с шоколадом, приготовленных из лучших ингредиентов дома
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Для теста:
Молоко1 стакан
Масло70-80 г
Сахар3 ст.л.
Яйца1 шт
Сухие дрожжи2 ч.л.
Ванильный сахар2 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Мука3 стакана
Для начинки
Сахар0,5 стакана
Масло50 г
Какао2 ст.л.
Для глазури:
Сливочный сыр1 стакан
Сахарная пудра100 г
Сливки 10%5 ст.л.
Добавить в список покупок

Как приготовить булочки Синнабон с шоколадом

  1. Просеиваем муку через мелкое сито 2 раза.
  2. Отдельно с чашке смешиваем сухие дрожжи и 1 ч.л. сахара, заливаем тёплым молоком и ставим в тёплое место на 10-15 минут — это будет наша опара.
  3. В отдельной миске взбиваем до пышной пены яйца и сахар, что остался. Добавляем туда соль и мягкое сливочное масло, перемешиваем.
  4. Когда опара поднимется, добавляем её в яичную смесь и перемешиваем.
  5. Добавляем по частям муку и вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким и не будет прилипать к рукам. Накрываем его полотенцем и оставляем на 40-50 минут, пока тесто не поднимется в 2 раза.

Готовим начинку:

Сливочное масло кладем в миску и оставляем в тёплом месте, пока оно не станет мягким. Добавляем в него какао и сахар, растираем смесь, но не взбиваем.

Готовим Синнабоны

Духовку ставим на разогрев до 180-200 градусов. Тесто раскатываем в тонким пласт на столе. Смазываем тесто начинкой ровным слоем, отступив от края 2-3 сантиметра. Сворачиваем тесто в рулет начинкой внутрь, разрезаем на части по 3 сантиметра, в целом должно получится 12-13 частей.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем булочки — плотно, чтобы они занимали всю поверхность дна. Накрываем полотенцем и оставляем их на 15 минут — булочки поднимутся и будут более воздушными.

Ставим синнабоны в горячую духовку и выпекаем 20 минут.

Готовим глазурь

Сливочный сыр или жирную сметану смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Булочки достаем из духовки и смазываем глазурью. Даём им остыть и подаём шоколадные синнабоны к чаю или кофе!

ГОТОВИМ С НАМИ
Булочки Синнабон: простой рецепт

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке