Сочные пироги: ТОП-3 рецепта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Десерты
Выходные - время побаловать родных ароматной выпечкой. Предлагаем ТОП-3 рецепта пирогов, которые захочется приготовить снова и снова
Сохранить в кулинарную книгу

Луковый пирог с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • масло сливочное — 125 г;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • лук — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • плавленый сыр — 2 шт.;
  • базилик — по вкусу.

 

Способ приготовления

Для теста смешиваем просеянную муку со сливочным маслом и перетираем в крошку. Добавляем сметану, соду и соль. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем на 30 минут в холодильник. Продолжение рецепта читайте тут.


Пирог со свининой, грибами и капустой

Ингредиенты:

  • Мука — 3 ст.;
  • Масло сливочное — 190 г;
  • Разрыхлитель — 1.50 ч.л.
  • Сметана — 0,75 ст.;
  • Капуста белокочанная — 300 г;
  • Шампиньоны крупные — 5 шт.;
  • Фарш свиной — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Яйца вареные — 3 шт.;
  • Яичный желток — 1 шт.;
  • Морковь средняя — 1 шт.;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу

Пошаговый фото рецепт приготовления — тут


Заливной пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 шт.;
  • Сахар — 220 г;
  • масло сливочное — 30 г;
  • Растительное масло — 100 мл;
  • Яйцо куриное — 3 шт.;
  • Молоко — 120 мл;
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Корица молотая — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления заливного пирога с яблоками

  1. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем ломтиками.
  2. В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем яблоки, помешивая готовим до начала размягчения яблок.
  3. Добавляем 4 ч. л. сахара и щепотку корицы, перешиваем. Через минуту снимаем сковороду с огня и даем яблокам остыть.
  4. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром до увеличения в объеме в 2 раза.
  5. Вливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
  6. Добавляем муку и разрыхлитель теста.
  7. Перемешиваем.
  8. Формы для пирога смазываем растительным маслом. Присыпаем манкой или мукой. Выкладываем две трети теста, сверху яблоки. Затем, остальное тесто.
  9. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Рецепт вкусной пасхи


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками