Торт Молочная девушка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Своим названием этот торт обязан... обычной сгущенке Milchmädchen, что так и переводится! Как приготовить торт Молочная девушка

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сгущенное молоко400г
Яйца2шт
Мука160г
Разрыхлитель1ст.л
Сливки (30-35%)400мл
Сахарная пудра1/2стакана

Приготовление торта «Молочная девочка»

Шаг 1. Замешиваем тесто — для этого в глубокой миске соединяем 2 яйца и сгущенное молоко. Взбиваем всё миксером до однородной массы.

Шаг 2. Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова взбиваем всё миксером до тягучего состояния.

Если оставить тесто на 15 минут, коржи в итоге получатся немного пышнее

Шаг 3. Готовим противень — застилаем его пергаментом и рисуем круг диаметром 18-20 см. Выкладываем тесто столовой ложкой и распределяем по кругу.

Шаг 4. Разогреваем духовку до 180° и ставим коржи на 15-20 минут.

Если у вас есть несколько противней, сменяйте их по кругу. Если нет — выкладывайте и наливайте новые коржи максимально быстро

Шаг 5. Готовые коржи выкладываем остывать на кухонные полотенца, положив их друг на друга и переслоив пергаментом.

Шаг 6. Готовим крем — холодные сливки сбиваем с сахарной пудрой в пену с помощью миксера.

Шаг 7. Собираем торт — укладываем коржи друг на друга, щедро смазывая каждый кремом. В конце обмазываем торт со всех сторон.

Чтобы украсить торт, можно измельчить орехи или шоколад

Торт «Молочная девочка» готов! Чтобы он как следует пропитался, оставляем торт на ночь в холодильнике.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Манник с вишней (фоторецепт)
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена