Торт Молочная девушка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Своим названием этот торт обязан... обычной сгущенке Milchmädchen, что так и переводится! Как приготовить торт Молочная девушка

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Сгущенное молоко400г
Яйца2шт
Мука160г
Разрыхлитель1ст.л
Сливки (30-35%)400мл
Сахарная пудра1/2стакана
Добавить в список покупок

Приготовление торта «Молочная девочка»

Шаг 1. Замешиваем тесто — для этого в глубокой миске соединяем 2 яйца и сгущенное молоко. Взбиваем всё миксером до однородной массы.

Шаг 2. Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова взбиваем всё миксером до тягучего состояния.

Если оставить тесто на 15 минут, коржи в итоге получатся немного пышнее

Шаг 3. Готовим противень — застилаем его пергаментом и рисуем круг диаметром 18-20 см. Выкладываем тесто столовой ложкой и распределяем по кругу.

Шаг 4. Разогреваем духовку до 180° и ставим коржи на 15-20 минут.

Если у вас есть несколько противней, сменяйте их по кругу. Если нет — выкладывайте и наливайте новые коржи максимально быстро

Шаг 5. Готовые коржи выкладываем остывать на кухонные полотенца, положив их друг на друга и переслоив пергаментом.

Шаг 6. Готовим крем — холодные сливки сбиваем с сахарной пудрой в пену с помощью миксера.

Шаг 7. Собираем торт — укладываем коржи друг на друга, щедро смазывая каждый кремом. В конце обмазываем торт со всех сторон.

Чтобы украсить торт, можно измельчить орехи или шоколад

Торт «Молочная девочка» готов! Чтобы он как следует пропитался, оставляем торт на ночь в холодильнике.



У меня получилось!

Рекомендуем
Заливной пирог с клубникой и сметаной
Вкусный кекс с клубникой
Десерт из ревеня, бисквита и заварного крема (Все буде добре, видеорецепт)
Тарталетки с начинкой из клубники и ревеня (Все буде добре, видеорецепт)
Пирог с клубникой в мультиварке
Десерт «Рокки Роуд» от Анетти Жерновой (фоторецепт)
Тарт с клубникой
Пышные оладушки на кефире
Пицца с овощами
Блинчики с заварным кремом и клубникой (фоторецепт)
Вкусное пирожное шу
Пирог Три молока от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре, видеорецепт)
Клубника в шоколаде
Десерт Мильфей от Эктора Хименес-Браво
Домашняя солёная карамель


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов
Клубничная маргарита (фоторецепт)