Торт Монастырская изба


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз


Посмотреть отзывы

Простой рецепт приготовления торта Монастырская изба

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сметана (15–25%)750г
Сливочное масло150г
Сахар300г
Разрыхлитель2ч.л.
Мука400-450г
Шоколад100г

Приготовление Монастырской избы

  1. Готовим тесто. Масло (150 г) растираем с сахаром (150 г).
  2. Добавляем сметану (250 г).
  3. Перемешиваем.
  4. Добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем тесто.
  5. Делим его на 10 равных колобков.
  6. Каждый колобок раскатываем в полоски размером 25×7 см.
  7. Выкладываем вишню.
  8. Защипываем края.
  9. Противень застилаем бумагой для запекания и смазываем маслом. Аккуратно выкладываем трубочки швом вниз.
  10. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 20–25 минут.
  11. Готовим крем. Сметану (500 г) смешиваем с сахаром (150 г).
  12. Собираем торт. Выкладываем 4 трубочки.
  13. Смазываем кремом.
  14. Выкладываем 3 трубочки, смазываем кремом.
  15. Выкладываем 2 трубочки, смазываем кремом.
  16. Выкладываем 1 трубочку, смазываем кремом. На 4-6 часов монастырскую избу ставим в холодильник.

Перед подачей посыпаем натертым шоколадом.

Готовим также: Монастырская изба от Аллы Ковальчук 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена