Выпечка ко Дню святого Валентина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
ДесертыДень Святого Валентина
Нежный бисквит, классический торт или тертый пирог? Что испечете вы своим любимым в этот праздник?
Сохранить в кулинарную книгу

Бисквитный рулет за 10 минут

Ингредиенты:

  • мука — 110 г;
  • сахар — 80 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • джем абрикосовый — по вкусу;
  • сливочное масло — по вкусу;
  • сахарная пудра — по вкусу.

 

Способ приготовления

Яйца взбиваем со щепоткой соли. Порциями добавляем сахар. Не переставая взбивать, постепенно всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Противень выстилаем пергаментом и смазываем его сливочным маслом. Выливаем на пергамент тесто и помещаем в разогретую до 200° С на 5-6 минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки и, пока он горячий, не снимая с пергамента, заворачиваем в рулет, чтобы тесто приняло форму. Даем рулету остыть. Разворачиваем рулет, снимаем пергамент и смазываем бисквит джемом. Заворачиваем рулет. При подаче посыпаем рулет сахарной пудрой.

Торт Захер

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 120 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 80 г;
  • горький шоколад — 120 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • абрикосовый джем — 100 г;
  • растительное масло — 100 г.

 

Способ приготовления

Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, хорошо перемешиваем. Отделяем белки от желтков. Продолжение рецепта читайте тут.

Тертый пирог с творогом и вареньем

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 г;
  • мука — 4 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 120 г;
  • творог — 700 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • манка — 2-3 ст. л.;
  • ванилин — по вкусу;
  • варенье — 150 г.

 

Способ приготовления

Масло перетираем с мукой, добавляем соду, яйца и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Ореховый бисквит с грушево-рисовой начинкой

Ингредиенты:

  • сахар — 340 г;
  • мука — 60 г;
  • грецкие орехи (молотые) — 40 г;
  • желатин — 28 г;
  • рис — 150 г;
  • молоко — 1 л;
  • пюре грушевое — 500 г;
  • яйца — 4 шт;
  • сливки — 250 мл;
  • джем абрикосовый — 100 г.

 

Способ приготовления

Желтки тщательно отделяем от белков и взбиваем с половиной порции сахара с помощью миксера на максимальной скорости. С белками проделываем то же. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Домашние торты: 7 рецептов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Рецепт вкусной пасхи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками