Выпечка с творогом: лучшие рецепты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Десерты
Выпечка с творогом вкусная, разнообразная и самое главное — полезна. Для всей семьи готовим невероятно вкусную творожную запеканку, нежный классический чизкейк и еще много других интересных блюд в нашей подборке!
Сохранить в кулинарную книгу

Простая творожная запеканка с маком и яблоками

Ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мед — 3 ст. л.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • мак — 2 ст. л.;
  • растительное масло -1 ч. л.

 

Способ приготовления

Для творожной запеканки с маком и яблоками творог взбиваем с яйцами. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. К творогу добавляем мед и мак, хорошо перемешиваем. Добавляем яблоки, перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Классический чизкейк

Ингредиенты:

  • творог 0% — 900 г;
  • рикотта — 250 г;
  • маскарпоне — 250 г;
  • яйца -3 шт.;
  • мука пшеничная — 70 г;
  • сливки 36% — 200 г;
  • ваниль — 5 г.

 

Способ приготовления

Перетираем через сито творог, добавляем маскарпоне и сыр рикотта. В эту смесь также необходимо добавить сахар и крахмал, пшеничную муку, ваниль, яйца, сливки. Все хорошо взбиваем блендером, пока масса не станет однородной. В муку с отрубями добавляем сливочное масло, сливки 15% жирности. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Творожный кекс

Ингредиенты:

  • творог — 270 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • ванилин — 1 г;
  • изюм — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • мука — 300 г.

 

Способ приготовления

Духовку ставим на разогрев до 170ºС. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности. Добавляем яйца и снова взбиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Ватрушки с творогом

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое — 600 г;
  • творог — 400 г;
  • изюм — 2 ст. л.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — по вкусу.

 

Способ приготовления

Соединяем творог, изюм и сахар. Перемешиваем. Делим тесто на 4 равные части. Формируем из теста слегка приплюснутые булочки и выкладываем их на смазанный маслом противень. С помощью стакана делаем в булочках углубления и оставляем их в теплом месте, чтобы подошли. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Шарлотка с яблоками и творогом

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • яблоко — 4 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • мука — 2-3 стакана.

 

Способ приготовления

Взбейте яйца с сахаром и разомните творог. Растопите масло, немного остудите и аккуратно влейте в яйца. Затем добавьте творог, сметану, а также соду. Тщательно перемешайте смесь. По консистенции тесто должно напоминать сметану. Продолжение рецепта читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
5 лучших рецептов выпечки с яблоками и корицей

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками