Творожная запеканка с яблоками
Для творожной запеканки с маком и яблоками творог взбиваем с яйцами. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. К творогу добавляем мед и мак, хорошо перемешиваем. Добавляем яблоки, перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.
Яблочный штрудель из лаваша
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку. Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, корицу и ванильный сахар. Перемешиваем, выкладываем яблоки на сковороду и немного поджариваем. Чтобы узнать рецепт полностью, читайте здесь.
Пирожки с черникой
Яйца взбиваем с сахаром и растительным маслом. Добавляем сметану, соль и разрыхлитель. Продолжение рецепта пирожков вы можете прочитать по ссылке.