Салат из свеклы с сыром фета

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Не знаете, куда еще использовать свеклу, кроме как в борщ и "шубу"? Попробуйте ее в сочетании с соленым сыром — фетой или брынзой — и она вас обязательно удивит!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла 300 г
Сыр фета 200 г
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Промытую и очищенную от грязи свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовом шкафу до готовности (корнеплод должен стать мягким). Затем даем ей остынуть, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Нарезаем кубиком сыр.
Для заправки смешиваем масло и лимонный сок. 
Смешиваем в миске свеклу и сыр. Заправляем салат заправкой, посыпаем рубленой зеленью и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мимоза для детей
Гаспачо с авокадо
Грибная поляна: рецепт салата
Салат с тунцом — простой рецепт
Салаты с сухариками: 5 простых рецептов
Овощной суп без зажарки
Салат из морепродуктов: простой рецепт
Рецепты салатов с крабовыми палочками
Полезные салаты из свеклы: 5 рецептов
7 завтраков для идеальной фигуры
Гранатовый браслет — рецепт приготовления салата
Салат Цезарь с креветками
Салат Мимоза с рисом и шпротами
Салат Мимоза: классический рецепт
Простой овощной салат с крабовыми палочками

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо