Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вегетарианство
Сытная и невероятно вкусная закуска, которую можно подать на ужин и быть сытым до утра. Попробуйте рецепт мильфея из кабачков от ресторатора Маргариты Сичкарь
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кабачки1 шт
Запеченная свекла, нарезанная кружками2 шт
Творог сухой1 стакан
Авокадо1 шт
Орехи грецкие2 ст.л.
Лимон0.50 шт
Оливковое масло по вкусу
Чеснок по вкусу
Укроп по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Добавить в список покупок

Готовим с нами: ТОП-5 рецептов кабачков

Как приготовить мильфей из кабачков — пошаговый рецепт

  1. Кабачки нарезаем кружками толщиной 1 см. Разогреваем сковороду (без масла).
  2. Кабачки накалываем вилкой (так они быстрее прожарятся), солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки.
  3. Творог предварительно вынимаем из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.
  4. Перетираем творог через сито.
  5. Смешиваем в блендере творог, укроп, авокадо, немного оливкового масла и соли. Взбиваем до консистенции крема.
  6. Добавляем измельченные орехи. Перемешиваем и помещаем крем в холодильник.
  7. Для соуса смешиваем оливковое масло (6 ст.л), измельченную зелень укропа, лимонный сок (2-3 ст.л.) и давленый чеснок.
  8. Добавляем лимонную цедру, соль и сахар. Переливаем соус в соусник.
  9. Собираем «Мильфей»: выкладываем на тарелку солями кружки кабачка и свеклы, прослаивая их кремом. Посыпаем закуску кунжутом.
  10. Подаем «Мильфей» с соусом.

Мильфей из кабачков — видеорецепт

Готовим с нами: Десерт Мильфей от Эктора Хименес-Браво

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Свекла по-корейски
Яркая осень: 5 рецептов полезных смузи
Диетические блюда из лаваша: 6 полезных идей
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Лёгкий овощной суп с капустой
Украинский сникерс: рецепт молотого сала с чесноком
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта