Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Сытная и невероятно вкусная закуска, которую можно подать на ужин и быть сытым до утра. Попробуйте рецепт мильфея из кабачков от ресторатора Маргариты Сичкарь

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кабачки1шт
Запеченная свекла, нарезанная кружками2шт
Творог сухой1стакан
Авокадо1шт
Орехи грецкие2ст.л.
Лимон0.50шт
Оливковое маслопо вкусу
Чеснокпо вкусу
Укроппо вкусу
Кунжутпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить мильфей из кабачков — пошаговый рецепт

  1. Кабачки нарезаем кружками толщиной 1 см. Разогреваем сковороду (без масла).
  2. Кабачки накалываем вилкой (так они быстрее прожарятся), солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки.
  3. Творог предварительно вынимаем из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.
  4. Перетираем творог через сито.
  5. Смешиваем в блендере творог, укроп, авокадо, немного оливкового масла и соли. Взбиваем до консистенции крема.
  6. Добавляем измельченные орехи. Перемешиваем и помещаем крем в холодильник.
  7. Для соуса смешиваем оливковое масло (6 ст.л), измельченную зелень укропа, лимонный сок (2-3 ст.л.) и давленый чеснок.
  8. Добавляем лимонную цедру, соль и сахар. Переливаем соус в соусник.
  9. Собираем «Мильфей»: выкладываем на тарелку солями кружки кабачка и свеклы, прослаивая их кремом. Посыпаем закуску кунжутом.
  10. Подаем «Мильфей» с соусом.

Мильфей из кабачков — видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Энергетический батончик: рецепт
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Диетические эклеры
Фалафель: рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена