Томатный крем-суп с базиликом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Полезный и ароматный томатный супчик, который готовится всего 20 минут!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Оливковое масло1ч.л.
Лук1шт
Сельдерей1корень
Чеснок3зубчика
Томатная паста2ч.л.
Базилик50г
Томаты в собственном соку700г
Овощной бульон6стаканов
Сода1ч.л.
Тмин2веточки
Соль, перецпо вкусу
  1. Разогреваем в кастрюле для супа оливковое масло
  2. Кидаем мелко нарезанный лук, сельдерей и чеснок. Хорошо перемешиваем, солим, перчим
  3. Добавляем томатную пасту и базилик. Снова хорошенько смешиваем
  4. Кидаем томаты в собственном соку и доливаем бульон. Добавляем соду — она заберёт лишнюю кислоту
  5. Добавляем сушеный тмин и томим суп под крышкой 15 минут
  6. Убираем тмин и погружаем в суп блендер. Тщательно всё перемалываем до состояния крем-супа

Томатный крем-суп с базиликом готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Диетические каннелони из лука-порей
Диетический кекс в чашке за 5 минут
Куриное суфле в мультиварке
День святого Валентина: ТОП-5 продуктов для любви
Гречневые блины с овощами (фоторецепт)
Минтай в духовке
Что взять в офис: диетическое меню на неделю
Как согреться с помощью пряностей
Суп Минестроне
Брюссельская капуста: рецепт
Что приготовить на ужин: советы диетологов
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена