Брюссельская капуста: рецепт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вегетарианство
Читайте, как приготовить брюссельскую капусту по-итальянски!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Брюссельская капуста500 г
Молоко1 стакан
Сливочное масло2 ст.л.
Мука2 ст.л.
Сливки2 ст.л.
Тертый сыр2 ст.л.
Сок лимона1 ст.л.
Мускатный орех по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить брюссельскую капусту по-итальянски

1. Отварить кочаны капусты в немного подсоленной воде в течение нескольких минут – не допускать разваривания!

2. Слегка поджарить муку на сливочном масле, влить сливки и молоко, довести соус до загустения, помешивая, на слабом огне.

3. Приправить соус перцем, мускатом, влить сок лимона, перемешать, залить соусом капусту, потушить 3-5 минут, посыпать тертым сыром и подать как гарнир или основное блюдо.

Читайте также: Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яркая осень: 5 рецептов полезных смузи
Диетические блюда из лаваша: 6 полезных идей
Лёгкий овощной суп с капустой
Полезные чипсы из фруктов и овощей: ТОП-5 рецептов
Ягодный диетический пирог
Абрикосовое варенье без сахара: ТОП-3 рецепта
Диетический творожный пирог с ягодами: простой рецепт
Диетический гаспачо
Диетические панкейки
Парфе с персиком (фоторецепт)
Куриная грудка, запеченная с брокколи
Диетический клафути с вишней
Диетические блюда из кабачков: 3 простых рецепта
Диетические сырки
Диетический сорбет

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)