Советы худеющим от Олеси Жураковской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Актриса Олеся Жураковская признается, что приняла решение стать ведущей «Зважених та Щасливих» вовсе не из-за комплексов связанных с весом. Таких проблем у нее никогда не было: она любит себя такой, какая есть и всем девушкам советует поступать также
Сохранить в кулинарную книгу

Олеся Жураковская советует «не заморачиваться» похудением сверх меры и не увлекаться диетами.

«Никогда в жизни я не ощущала себя толстой и некрасивой. Просто захотелось стать подвижней, активней», — рассказывает Олеся Жураковская. 

«Люди видят нас такими, какими мы им себя показываем. Если вы все время думаете о том, что у вас целлюлит, окружающие его обязательно увидят. Если вы уверены, что ваша попа красивая, как у Дженнифер Лопес — все будут думать так же. Это закон. Если у вас большая грудь, вы можете, выпрямив спину, нести ее, как достоинство, о котором многие мечтают. А можете, ссутулившись, страдать «Ой, какая ж у меня грудь большая». Запомните, окружающие увидят вас такой, какой вы сами себя видите».

«Я считаю, что заниматься активным похудением нужно лишь тогда, если избыток веса — помеха к созданию семьи, рождению детей. А так, нужно прислушиваться к себе, не лениться».

«Я, к примеру, очень люблю обувь на каблуках. И когда почувствовала, что стала быстро уставать от каблуков, не стала от них отказываться, а решила немножко сбросить вес».

«Ни в коем случае нельзя смотреть на процесс похудения, как на страшную проблему, наказание и мучение. Да это не наказание, а подарок себе! Относитесь к этому с позитивом. Представьте, как вы будете замечательно выглядеть, и занятие или диета уже не будут вас «напрягать».

«Счастье — это такая вещь, что и словами не опишешь. Наверное, это любить, быть нужной, полезной по-настоящему, иметь возможность уделить время близкому человеку, чувствовать себя любимой».

«Я люблю читать. Это очень хорошо переключает, уводит в мир грез… Путешествовать люблю. Долго спать я не могу. Мне нужна активность. Вот, благодаря проекту «Зважені та щасливі» я очень полюбила тренировки. Хотя, вначале, после тренировок, мне хотелось умереть, так все болело. А сейчас я получаю от них колоссальное удовольствие, прилив энергии. Так что для меня это тоже способ отдыхать».

Больше — на страничке проекта «Зважені та Щасливі» 
 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
12 блюд на Рождество 2019
Суп с потрохами
Жаркое из курицы в горшочках (фоторецепт)
Диетические салаты на Новый год 2019
ПП рецепты на Новый год 2019
Оливье по-новому: как сделать салат полезным
Белокочанная капуста, запеченная с сыром
5 простых диетических десертов, которые получатся у каждого
Как питаться во время и после поста: 5 правил
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Худеем к Новому году: 5 диетических рецептов
ПП сырники с яблоком
Брюссельская капуста: рецепт
Гаспачо с авокадо
Овощной суп без зажарки

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год