Щавель, запеченный с яйцами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Щавель500г
Яйца4шт
Лук1шт
Сливочное масло1ст.л.
Растительное масло2ст.л.
Красный перец (молотый)щепотка
Сольщепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Моем лук, нарезаем его кружочками и обжариваем на растительном масле

Шаг 2. Щавель мелко нарезаем

Шаг 3. Лук, щавель и сливочное масло перемешиваем и выкладываем в форму для запекания ровным слоем. В полученной массе делаем 4 углубления и в каждое разбиваем по яйцу, посыпаем солью и перцем. Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут

Чтобы щавель стал менее кислым, его можно проварить в небольшом количестве воды в течение пяти минут на медленном огне при закрытой крышке



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена