5 рецептов блюд с фаршем, которые спасут ваш ужин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюдаДень рождения
Бывает же такое, что и продукты есть, а идей для ужина не появляется. Предлагаем 5 рецептов с фаршем, которые спасут ваш ужин и соберут за вкусным столом самых близких
Сохранить в кулинарную книгу

Блины с начинкой из фарша

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт
  • Мука 1,5 стакана
  • Говяжий фарш 400 г
  • Лук 1 шт
  • Молоко 1,5 стакана

На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем мелко нарезанный фарш. Готовим на среднем огне 20 минут, солим и перчим по вкусу. Готовим блины: взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером  взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков. Чтобы прочитать рецепт полностью, переходите по ссылке.

Лазанья с фаршем

лазанья с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи 9 шт
  • Сыр 350 г
  • Мука 80 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молоко 800 мл
  • Фарш 1 кг

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке, а чеснок измельчаем. Помидоры перебиваем в блендере, лук, чеснок и морковь обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, помидоры, соль, перец и жарим до готовности. Узнать рецепт полностью вы можете здесь.

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

  • Капуста 600 г
  • Фарш 800 г
  • Лук 1 шт
  • Рис 1 стакан

Отвариваем рис в подсоленной воде. Сливаем воду. Капусту мелко нарезаем и выкладываем в сковороду. Включаем средний огонь и тушим капусту 10 минут — можно добавить масла или воды. Пропускаем тушеную капусту через мясорубку. Продолжение рецепта читайте тут.

Фаршированный перец

фаршированный перец рецепт

Ингредиенты:

  • Перец болгарский 3 шт
  • Рис полуготовый 1 стакан
  • Фарш телячий 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец острый 0.5 шт
  • Чеснок 2 зубчик

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в масло нарезанную кубиками морковь и обжариваем минуту. Добавляем нарезанный кубиками лук и жарим 5-10 минут. В конце жарки добавляем измельченный острый перец и давленый чеснок. Через минуту кладем рис, перемешиваем и прогреваем. Читайте продолжение рецепта по ссылке.

Запеканка из кабачков и фарша

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 600 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молодые кабачки 5 шт
  • Лук 1 шт
  • Сметана 1 стакан

Молодые кабачки промываем, нарезаем кружками, обсушиваем, солим и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Мясной фарш солим, перчим и смешиваем с пассерованным луком. Чтобы узнать полный список и продолжение рецепта, читайте здесь.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пита для шаурмы
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тесто для орешков со сгущенкой
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Все про тесто: 5 рецептов для домашней выпечки

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо