Морковь по-корейски
Морковь натираем на терке или очень тонко нарезаем на полоски. Посыпаем сахаром и солью, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем. Перемешивать нужно руками — и очень старательно, не меньше 3 минут. После этого оставляем морковь на 15-20 минут, чтобы она пропиталась. Продолжение рецепта морковки по-корейски читайте здесь.
Свекла по-корейски
Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Яблочный уксус — 3 ст.л.;
- Сахар — 1 ч. л.;
- Соль — 0,5 ч. л.;
- Кориандр — 1 ч. л.;
- Красный перец — 0,5 ч. л.;
- Черный перец — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 80 мл
Как приготовить свеклу по-корейски смотрите здесь
Цветная капуста по-корейски (фоторецепт)
Ингредиенты:
- Вода — 500 мл;
- Цветная капуста — 0,5 шт.;
- Морковь — 0,5 шт.;
- Острый перец — 0,5 шт.;
- Душистый перец — 5 шт.;
- Масло растительное — 2 ст.л.;
- Уксус яблочный — 3 ст.л.;
- Сахар — 2 ст. л.;
- Соль — 1 ст. л.;
- Специи для корейской моркови — 1 ст.л.;
- Чеснок — 5 зубчиков
Как приготовить цветную капусту по-корейски смотрите здесь