Что приготовить из осенних овощей: ассорти ярких рецептов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Осень — самое щедрое время на овощи. Предлагаем ассорти из ярких и вкусных осенних блюд, которые по силам каждому
Сохранить в кулинарную книгу

Пирог со свининой, грибами и капустой

Ингредиенты:

  • Мука 3 стакана
  • Масло сливочное 190 г
  • Разрыхлитель 1.50 ч.л.
  • Сметана 0.75 стакан
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Шампиньоны крупные 5 шт
  • Фарш свиной 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйца вареные 3 шт

Готовим тесто: муку просеиваем, замешиваем с маслом, разрыхлителем, солью и сметаной. Готовим начинку: натираем морковь, шинкуем капусту, лук, грибы и вареные яйца нарезаем кубиками. Чтобы узнать рецепт полностью и посмотреть пошаговый фото-рецепт, переходите по ссылке.

Свекольные деруны

Ингредиенты

  • Свекла — 400-500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок —  1 зубчик
  • Мука —  4-5 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Сваренную или запеченную свеклу натираем на крупной терке, вбиваем туда яйцо, мелко рубленный чеснок и соль. Всё перемешиваем. Узнать продолжение рецепта свекольных дерунов от Татьяны Литвиновой вы можете здесь.

Картофель по-селянски

Ингредиенты:

  • Картофель по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Ароматное растительное масло по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы по вкусу

Картошку хорошо моем и нарезаем дольками прямо с кожурой. Кладём в кастрюльку, солим, перчим, добавляем приправу, выдавливаем чеснок и поливаем маслом. Кастрюлю накрываем крышкой и хорошо встряхиваем, так равномерно распределятся все специи. Продолжение рецепта читайте здесь.

Луковый суп

Ингредиенты:

  • 700 мл мясного или овощного бульона
  • 350 г лука (4 средние головки)
  • 150 мл белого сухого вина
  • 70 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка муки
  • 1 небольшой багет (или похожего по вкусу и консистенции хлеба, например, чиабатты)

Лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем лук на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда лук станет золотистым, бросаем на сковороду 2 зубчика давленного чеснока. Пассеруем всё ещё 4-5 минут и добавляем к луку муку. Продолжение рецепта читайте здесь.

Тыквенный рулет

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная 500 г
  • Грецкие орехи (ядра) 100 г
  • Мука 500 г
  • Яйца 1 шт.

Спелую тыкву трем на терке, добавляем сахар и измельченные орехи, все хорошо перемешиваем. Готовим крутое тесто: для этого к маргарину добавляем воду, муку, соль, яйца и хорошо вымешиваем. Тесту даем постоять 20 минут. Затем делим на 2 части и каждую тонко раскатываем. Чтобы узнать рецепт полностью, читайте здесь.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Что приготовить на Медовый Спас
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Завтрак на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками