Деруны с сыром
Ингредиенты:
Картофель 8 шт
Лук 1 шт
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Мука 3 ст.л.
Картофель моем, чистим и натираем на крупной тёрке вместе с луком. Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к картофелю, туда же добавляем соль, перец, давленный чеснок, яйца и муку. Всё перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.
Мясные рулеты
Ингредиенты:
- Свиная вырезка 800 г
- Вода кипяченная 2 стакана
- Перец черный молотый 2 ч. л.
- Чеснок 5 г
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Сало свежее 150 г
Мясо моем и нарезаем на куски толщиной до 1 см. Хорошо отбиваем мясо с двух сторон кухонным молотком. Сало мелко нарезаем. Кусок отбитого мяса немного солим и перчим. Затем смазываем выдавленным чесноком и на край выкладываем 4-6 кусочков сала. Сворачиваем все в рулет. Узнать продолжение рецепта вы можете здесь.
Рыбная пицца
Ингредиенты:
- Мука блинная 2 стакана
- Кефир 1 стакан
- Томатная паста 50 г
- Лук 3 шт.
- Рыба, филе (хек, минтай, треска) 300 г
Для теста: смешиваем блинную муку и кефир. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Противень смазываем маргарином, выкладываем на него тесто и разравниваем его мокрыми руками. Продолжение рецепта вы можете узнать по ссылке.
Сырный суп с курицей
Ингредиенты:
- Курица (грудка) 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Плавленный сыр 300 г
- Твердый сыр 150 г
- Сливки 1 ст. л.
Варим бульон: куриную грудку разрезаем на несколько кусков, чистим от костей, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Убираем пенку, солим и варим 20 минут. Затем достаем курицу, остужаем и нарезаем. Картофель чистим, нарезаем и кладем в кипящий бульон. Варим 15 минут. Твердый сыр трем на крупной терке. Продолжения рецепта сырного супа вы можете узнать здесь.
Вафельные трубочки для всей семьи
Ингредиенты:
- Сахар 1 стакан
- Яйца 4 шт
- Маргарин 200 г
- Мука 2 стакана
Маргарин нарезаем кусочками и растапливаем в сотейника на небольшом огне. Отдельно взбиваем яйца. Добавляем их к маргарину вместе с мукой и сахаром. Помешивая, замешиваем тесто для вафель консистенции густой сметаны. Чтобы узнать рецепт полностью, читайте здесь.