Ризотто с морепродуктами
В разогретую сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем нарезанный мелким кубиком лук 1 минуту. Чеснок раздавливаем ножом и добавляем к луку. Затем всыпаем сухой рис и ждем, пока он не начнет менять свой цвет на более тёмный. Продолжение рецепта читайте здесь.
Рисовый суп со скумбрией
Подготавливаем овощи: всё чистим, картофель и лук нарезаем кубиком, морковь натираем. Картофель и рис кладём в кипяток, приправляем. Делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем скумбрию к картофелю и рису, добавляем зажарку. Более подробный рецепт с фото вы можете прочитать здесь.
Салат Мимоза с рисом
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, очищаем и отделяем и натираем белки и желтки. Варим и трем морковь. Рис промываем до прозрачности воды и отвариваем. Продолжение рецепта читайте по ссылке.
Грибы, фаршированные рисом
Грибы очищаем, промываем и отделяем шляпки от ножек, ножки нарезаем и тушим в растительном масле с измельченным корнем петрушки до готовности. Добавляем вареный рис и солим. Шляпки грибов солим и наполняем фаршем. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Курица, фаршированная рисом и фруктами
Курицу подготавливаем, рис отвариваем до полуготовности. Яблоки чистим, нарезаем и добавляем к рису. Туда же кладём изюм. Узнать рецепт этого эффектного блюда полностью вы можете по ссылке.
ГОТОВИМ С НАМИ
Идеальная курица в духовке