Как приготовить яйцо-пашот (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Мастер-класс по приготовлению яйца-пашот от повара Леси Чернишенко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Яйцо-пашот — это приготовленное особым способом яйцо, которое отваривается без скорлупы. Чтобы оно сохранило свою форму при варке, существует специальная технология.

 

1. Доводим до кипения воду в сотейнике, слегка подсаливаем и вливаем уксус (30 г)

2. Ложкой делаем воронку

3. Вбиваем яйцо в воронку

 

4. Через 2-4 минуты яйцо готово


Благодарим повара Лесю Чернишенко за помощь в подготовке материала


Повар Леся Чернишенко


Фото: Ирина Бордовская



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Великий пост 2018: что можно и нельзя есть
Заварной крем из молока: как варить?
Третий день Масленицы — лакомка: рецепты
Второй день масленицы — заигрыши: рецепты
Как засолить селедку: 5 простых рецептов
Первый день Масленицы — встреча: рецепты
Что завернуть в блинчик: ТОП-10 вкусных начинок
Мясное меню на Пасху
Как варить киноа
Чем заменить крем-чиз, артишоки или агар-агар?
Чем заменить сливочный сыр в чизкейке
Блины с икрой: 3 лучших рецепта
Как почистить свиные кишки для домашней колбасы
Как провести День Святого Валентина: 5 лучших вариантов


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена