Белый глёг с грушей


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Что может быть лучше горячего глёга холодной зимой? Кстати, с белым сухим вином отлично сочетается груша!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Вино полусладкое белое1,5л
Груши1кг
Сахар250г
Корица5палочек
Темный ром100мл
Добавить в список покупок

Как приготовить белый глёг с грушей

6 порций

1. Грушу мелко нарезаем, посыпаем сахаром, корицей (чтобы груша не пригорела, добавляем немного воды) и томим на медленном огне 5-10 минут

2. Затем заливаем грушу белым вином, нагреваем примерно до температуры 60-70 градусов, томим на огне около 20 минут

3. Снимаем с огня, добавляем ром и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы глёг настоялся и впитал в себя все ароматы



У меня получилось!

Рекомендуем
Клубничный смузи
Клубничный мохито (фоторецепт)
Шампанское из цветов бузины
Яблочный глинтвейн
Холодный кофе гляссе
Домашняя хреновуха
Медовуха (фоторецепт)
Освежающий безалкогольный мохито
Коктейль Пина Колада
Яблочный сидр
Простой рецепт домашнего кваса
Охлаждающий пунш с ромом на большую компанию
Вкусный узвар из сухофруктов
Простой рецепт домашнего лимонада с мятой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной