Белый глёг с грушей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Скандинавская кухня
Что может быть лучше горячего глёга холодной зимой? Кстати, с белым сухим вином отлично сочетается груша!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вино полусладкое белое1,5 л
Груши1 кг
Сахар250 г
Корица5 палочек
Темный ром100 мл
Добавить в список покупок

Как приготовить белый глёг с грушей

6 порций

1. Грушу мелко нарезаем, посыпаем сахаром, корицей (чтобы груша не пригорела, добавляем немного воды) и томим на медленном огне 5-10 минут

2. Затем заливаем грушу белым вином, нагреваем примерно до температуры 60-70 градусов, томим на огне около 20 минут

3. Снимаем с огня, добавляем ром и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы глёг настоялся и впитал в себя все ароматы

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Освежающие лимонады без сахара: ТОП-3 рецепта
Томатный сок со шпинатом
Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)
10 секретов приготовления кофе, о которых вам не расскажет ни один бариста
Яблочный сидр
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)
Домашняя наливка из клубники и земляники

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий