Напиток «Барбарисовый» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Чудесный, освежающий напиток из ягод барбариса — вкусное спасение от летней жары. Мастер-класс шеф-повара Тамары Савенко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Барбарис400 г
Сахар1000 г
Вода8000 мл
Добавить в список покупок

Шеф-повар Тамара Савенко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Засыпаем ягоды в кипящую воду

2. Добавляем сахар, доводим до кипения и варим 30 минут, а после снимаем с огня и настаиваем 2-3 часа

3. Процеживаем напиток и охлаждаем

Напиток готов! Смачного!


Еще рецепты напитков


Smachno.ua благодарит шеф-повара Тамару Савенко за помощь в подготовке материала

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глинтвейн с апельсином
Кофе с имбирем
Глинтвейн от простуды — рецепт
3 рецепта растительного молока, вкус которого вас удивит
Глинтвейн: классический рецепт
Смузи со шпинатом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой
Овощной смузи
Фруктовый смузи с ромом и мороженым
Морс из клюквы в мультиварке
Глинтвейн в мультиварке
5 рецептов вкусного чая от простуды
Клубничный мохито (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)
Кофейня дома: как приготовить классические кофейные напитки без кофемашины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо