Коктейль «Рассвет в Саванне» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Прекрасным рассвет может быть не только в Саванне. Если встретить утро бокалом сладкого, с цитрусовым вкусом и нежной сливочной ноткой коктейля даже украинское пасмурное небо покажется не таким хмурым. Правда, едва ли потом захочется работать. Мастер-класс бармена Андрея Колосовского

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ликер Куантро (Cointreau) 30мл
Ликер Амарула (Amarula)30мл
Сок грейпфрута100мл
Гренадин10мл
Лед0по вкусу

Бармен Андрей Колосовский

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Насыпаем в стакан лед

2. Наливаем апельсиновый ликер

3. Добавляем сливочный ликер

4. Добавляем гренадин

5. Вливаем сок грейпфрута

6. Перемешиваем коктейль

7. Переливаем коктейль в бокал

Коктейль готов! Смачного! 


Еще рецепты коктейлей


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и бармена Андрея Колосовского за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Глинтвейн с белым вином
Глинтвейн с джином
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Фалафель: рецепт приготовления
Овсяное печенье (фоторецепт)
Глинтвейн с ромом и медом
Грог с белым ромом
Глинтвейн с розмарином
Ленивые вареники без муки по-польски (фоторецепт)
Ленивые вареники (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Чай с красным вином
Рогалики с мармеладом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена