Кокосовое молоко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Мякоть кокоса натираем на мелкой терке и заливаем водой. Хорошо перемешиваем, чтобы вода окрасилась в белый цвет. После жидкость процеживаем, жмых отжимаем и вторично заливаем его водой. Повторяем всю процедуру.   Подача и сервировка молочка Кокосовое молочко — неотъемлемый компонент курицы карри. Еще рецепты блюд из кокоса Сливочное полено с кокосом Соус из кокоса и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кокос1шт
Вода0по вкусу

Мякоть кокоса натираем на мелкой терке и заливаем водой. Хорошо перемешиваем, чтобы вода окрасилась в белый цвет. После жидкость процеживаем, жмых отжимаем и вторично заливаем его водой. Повторяем всю процедуру.

 

Подача и сервировка молочка

Кокосовое молочко — неотъемлемый компонент курицы карри.


Еще рецепты блюд из кокоса




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Глинтвейн с белым вином
Глинтвейн с джином
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Глинтвейн с ромом и медом
Грог с белым ромом
Глинтвейн с розмарином
Чай с красным вином
Узвар из сухофруктов (фоторецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе с кардамоном
Апельсиновый крюшон с шампанским
Яичный глинтвейн


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена