Коктейль «Медуза» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Эффектный, сладкий коктейль с глубоким, тропическим тоном. В роли обжигающих щупалец «медузы» — белый ром. Мастер-класс бармена ресторана «Фиеста» Ивана Антоненко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ликер кокосовый Малибу (Malibu)20мл
Ликер апельсиновый Куантро (Cointreau) 20мл
Ликер Блю Кюрасао (Blue Curacao) 5г
Ликер Бэйлис (Baileys) 5г
Ром белый20мл

Бармен Иван Антоненко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Наливаем в рюмку кокосовый ликер

2. Добавляем апельсиновый ликер

3. Добавляем ром

4. Вливаем капельку ликера Бейлис

5. Последний штрих: делаем "медузу" с помощи капли ликера Блю Курасао

Коктейль готов! Смачного!


Еще рецепты коктейлей


Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и бармена Ивана Антоненко за помощь в подготовке материала



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Глинтвейн с джином
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Фалафель: рецепт приготовления
Овсяное печенье (фоторецепт)
Глинтвейн с ромом и медом
Грог с белым ромом
Глинтвейн с розмарином
Ленивые вареники без муки по-польски (фоторецепт)
Ленивые вареники (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Чай с красным вином
Рогалики с мармеладом
Узвар из сухофруктов (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена