Вино переливаем в металлическую (а лучше – в керамическую) кастрюлю. Добавляем кусочки лимона и апельсина. Когда вино нагреется, кладем в него пряности и сахар. Тщательно перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и нагреваем вино на медленном огне 20 минут. После вино процеживаем и еще теплым разливаем по бокалам.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Красное вино, полусладкое | 750 мл | |
Корица, палочки | 4 шт | |
Гвоздика | 12 шт | |
Имбирный корень, свежий, тертый | 1 ст.л. | |
Апельсин | 1 шт | |
Лимон | 1 шт | |
Сахар | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще